Resep Cara Membuat Kue Kering Putri Salju


Resep Cara Membuat Kue Kering Putri Salju  - Kalau begitu langsung saja silahkan baca resep Cara membuat kue kering Putri Salju untuk Lebaran 2012 dibawah ini dengan cermat:

Bahan:

175 gram margarin

3 kuning telur

100 gram keju edam parut

1/4 sendok teh garam

175 gram tepung terigu, ayak

30 gram tepung maizena


Untuk taburan

350 gram gula bubuk

Cara membuat Kue Putri Salju adalah sebagai berikut

1. Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan

2. Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang

3. Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk

4. Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak

5. Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang

6. Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.

Mudah-mudahan bermanfaat bagi anda sekalian terutama bagi ibu-ibu yang sedang mencari resep kue kering Putri Salju untuk Lebaran 2012.

Postingan terkait: